El fraude inmobiliario y su relación con la doble inscripción registral de bien inmueble en SUNARP, en Lima durante el año 2021 - Salazar Jimenez, Patricia (2023)
Nuestra investigación tiene por objetivo determinar de qué manera se relaciona el fraude inmobiliario con la doble inscripción registral de bien inmueble en SUNARP, en la ciudad de Lima, en el año 2021. Metodológicamente, hemos optado por el enfoque cuantitativo, de diseño y tipo descriptivo de nivel aplicado, enfocándonos en una muestra total de 76 abogados especialistas en derecho civil y registral. Llegándose a la conclusión de que, el fraude inmobiliario se relaciona significativamente con la doble inscripción registral de bien inmueble en SUNARP, en la ciudad de Lima, en el año 2021.