Nivel de conocimiento de madres gestantes sobre prevención en salud bucal - Jacques Ylan, Franco Barrera (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de conocimiento que tienen las madres gestantes sobre prevención en salud bucal en el Centro de Salud Materno Infantil Magdalena. Para realizar el estudio se utilizó una muestra conformada por 100 madres gestantes que fueron atendidas en el Centro de Salud Materno Infantil Magdalena, que fueron seleccionadas en forma no aleatoria por conveniencia, que además cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión.