Síndrome de Burnout en trabajadores de atención al público de una clínica privada del distrito de San Borja - Meléndez López, Nancy María (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el nivel del Síndrome de Burnout en trabajadores de atención al público de una clínica privada del distrito de San Borja. La población de estudio está conformada por 44 colaboradores de ambos sexos, 37 mujeres y 7 hombres, la muestra fue de tipo censal, además, esta investigación es de tipo descriptivo, diseño no experimental, La técnica de recopilación de datos será la de encuesta aplicada y el instrumento de medición y evaluación será el inventario de Burnout de Maslach & Jackson – MBI.