Bienestar psicológico en los colaboradores de la empresa Incall Perú del distrito de Magdalena del Mar, en el periodo 2019 - León Hernández, Raúl Gianfranco (2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de bienestar psicológico de los colaboradores de la empresa Incall Perú, del distrito de Magdalena durante el periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. El universo de la población está comprendido por 65 colaboradores, de la empresa Incall Perú, del distrito de Magdalena, durante el periodo 2019. La muestra real está constituida por 55 colaboradores, los cuales se encontraban presente a la hora de la evaluación. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala Bienestar Psicológico de Sánchez Cánovas (2007) Se establece como conclusión que el nivel bienestar psicológico que presentan los colaboradores de la empresa Incall Perú, es de nivel alto en un 51% y un nivel medio alto del 45% lo cual determina que existe un nivel adecuado de satisfacción con la vida siendo esto favorable en el desempeño que realiza el colaborador en la empresa.