Nivel de conocimiento de la eficacia de luz emitida por diodos de fotocurado en operadores de una clínica estomatológica universitaria - Alvarado Linares, Annel Sthefany Cristina (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento de los operadores de la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el presente año 2018. El tipo de investigación es prospectivo y transversal y de enfoque cuantitativo. El instrumento utilizado fue una Ficha de Recolección de Datos verificada y validada por 4 especialistas, 3 en el área de Rehabilitación Oral y 1 en el área de Operatoria Dental. La muestra fue no probabilista por conveniencia por censo conformada por 39 operadores en la Clínica Estomatológica de Adulto I y Adulto II de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Se observa que resultados obtenidos se almacenaron en una base de datos mediante el programa de Microsoft Excel versión 2010