Implicancias jurídicas derivadas de la emisión tardía de las resoluciones declaratorias de cancelación de antecedentes penales para la rehabilitación del condenado - Castillo Vera, Liz Lourdes (2022)
El presente trabajo de investigación titulado como “Implicancias jurídicas derivadas de la emisión tardía de las resoluciones declaratorias de cancelación de antecedentes penales para la rehabilitación del condenado”, siendo el problema principal: ¿Cuáles son las implicancias jurídicas derivadas de la emisión tardía de las resoluciones declaratorias de cancelación de antecedentes penales en el marco de la rehabilitación del condenado? En este contexto tiene como objetivo general: iidentificar las implicancias jurídicas derivadas de la emisión tardía de las resoluciones declaratorias de cancelación de antecedentes penales en el marco de la rehabilitación del condenado, planteando como hipótesis principal, que si existen implicancias jurídicas por incumplimiento (ambigüedad) derivadas de la emisión tardía de las resoluciones declaratorias de cancelación de antecedentes penales causales de la transgresión menoscabo de los derechos civiles del condenado