Eficacia del método de ubelaker para la estimación de la edad cronológica en niños de 4 a 12 años en una población Peruana - Terán Marín, Jessica (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar la eficacia del Método Ubelaker en la estimación de la edad cronológica en niños de 4 a 12 años. El diseño metodológico que se utilizo fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, retrospectivo, observacional. Para cumplir con los objetivos del estudio fue necesario hacer un análisis del estado de una muestra de 500 radiografías