Gestión del sistema de control de horas y su impacto en el desempeño laboral en una empresa auditora contable, distrito de San Isidro, 2023 - Vargas Calla, Walter Eduardo (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera la gestión del sistema de control de horas impacta en el desempeño laboral en una empresa auditora contable. El trabajo de investigación ese tipo aplicada, el nivel de investigación es descriptiva, de enfoque cuantitativo y está basado en el diseño no experimental. El instrumento que se utilizó es el que el cuestionario y para la recolección de datos se usó la encuesta. Se obtuvo el coeficiente alfa de Cronbach de 0.82 que evidencia la confiabilidad del cuestionario. Los datos recolectados se tabularon con el fin de aplicar el teorema principal del límite, que determinó el límite de control superior y límite de control inferior respecto a la media de cada pregunta del cuestionario. Por tanto, esto posibilita dar una propuesta de solución al problema de estudio.