Políticas y prácticas antisoborno en los procesos y operaciones de la empresa CONSUTIC SAC, 2023. - Castañeda Samaritano, Katty Sully (2024)
En el presente trabajo de investigación se planteó como objetivo general, determinar si las políticas y prácticas antisoborno inciden positivamente en los procesos y operaciones de la empresa CONSUTIC S.A.C, 2023. El estudio es de tipo aplicada, de nivel descriptivo y enfoque cuantitativo. Asimismo, está basado en el diseño no experimental, el instrumento de investigación que se utilizó es el cuestionario y para la recolección de datos se utilizó la encuesta. Se obtuvo el coeficiente alfa Cronbach de 0.74, que evidencia la confiabilidad del instrumento de investigación. Los datos fueron recolectados y tabulados con el fin de aplicar el teorema central del límite que permitió obtener el límite de control superior y el límite de control inferior, respecto a la media de cada pregunta del cuestionario, lo que posibilitó dar una propuesta de solución al problema.