Impacto al reemplazar los formatos notariales para el duplicado de tarjeta vehicular y cambios de características en el registro de propiedad vehicular en la SUNARP en el año 2021 - Ramirez Arrunategui, Ana Rosario (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional “Impacto al reemplazar los formatos notariales para el Duplicado de Tarjeta Vehicular y Cambios de Características en el Registro de Propiedad Vehicular en la Sunarp en el Año 2021.” tiene como problema principal ¿Cuál ha sido el Impacto al reemplazar los formatos notariales para el Duplicado de Tarjeta Vehicular y Cambios de Características en el Registro de Propiedad Vehicular en la SUNARP en el Año 2021?; Por otro lado, tiene como objetivo general: Evaluar cuál ha sido el Impacto al reemplazar los formatos notariales para el Duplicado de Tarjeta Vehicular y Cambios de Características en el Registro de Propiedad Vehicular en la SUNARP en el Año 2021, con ello se ha planteado como Hipótesis general: El Impacto al reemplazar los formatos notariales influye de manera relevante para el Duplicado de Tarjeta Vehicular y Cambios de Características en el Registro de Propiedad Vehicular en la SUNARP en el Año 2021. Cabe detallar, que el presente trabajo es teórico dogmático.