Condiciones laborales y riesgo ocupacional de las enfermeras(os) del departamento de emergencia, complejo hospitalario Luis N. Saenz, 2018 - Ludeñas Castillo, Neydi Lisveths (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre las condiciones laborales y el riesgo ocupacional de las enfermeras(os) del departamento de Emergencias, Complejo Hospitalario Luis N. Saenz, 2018, mediante un enfoque cuantitativo y un diseño correlacional descriptivo, se trabajó con una muestra de 70 enfermeras(os), se utilizó como instrumento el cuestionario. Según los resultados obtenidos de las enfermeras(os) el 65.71% percibe que las condiciones laborales son regulares, el 20.00% percibe que son buenas y un 14.29% resultado mínimo pero significativo percibe que son malas.