Percepción de la funcionalidad familiar en los adultos mayores del club de autoayuda San Judas Tadeo – zona sur del Callao, periodo 2018 - Hernández Salazar, Diana Cecilia (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de funcionalidad familiar en los adultos mayores del Club de autoayuda San Judas Tadeo – Zona Sur del Callao, Periodo 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La población estuvo comprendida por 18 adultos mayores que asisten al Club de autoayuda del adulto mayor “San Judas Tadeo” de la Zona Sur del Callao, durante el periodo 2018, los cuales fueron tomados íntegramente como muestra intacta debido a la reducida cantidad. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el Test de Percepción del Funcionamiento Familiar FF-SIL.