Implementación de un sotfware para gestionar la disponibilidad de traductores en tiempo real y optimizar los tiempos de entrega de traducciones en la empresa Lexitrans Perú S.A.C - Valladares Barco, Yuliana Ling (2019)
Lexitrans Perú S.A.C., empresa dedicada al rubro de traducciones, se encarga de traducir diversos tipos de documentos a todos los idiomas, estos documentos seguidamente de la traducción son sellados y firmados con validez internacional por la Traductora Pública Juramentada María del Carmen Pizarro Sabogal.Para realizar estas traducciones, la empresa cuenta con una base de datos de traductores a todos los idiomas, sin embargo, se verificó que en muchas oportunidades el tiempo de traducción acordado con el cliente se hace más largo de lo previsto, esta demora sucede frecuentemente porque no se conoce la disponibilidad real de los traductores registrados en la base de datos.