Autorización de disponer derecho de incapaz y su procedimiento - Remigio Velásquez, Rosario del Carmen (2023)
En el presente trabajo de investigación, titulado autorización de dispones derecho de incapaz y su procedimiento, se busca a dar a conocer las problemáticas mas recurrentes suscitadas en nuestra sociedad, ya que la eficacia de un proceso no es solo la obtención de una sentencia sino el tiempo en que se brinda, es por ello que se tuvo como objetivo general el de determinar la medida influye la autorización de derecho de incapaz y su procedimiento, teniendo como tipo de investigación básica y de enfoque cuantitativo, no experimental, debiendo tener presente que existen formas alternativas en las cuales se puede llevar este tipo de autorizaciones que serian mas eficaces y menos perjudicado, para el poder judicial, y que podría ser evaluada por el legislador.