Aplicación web para la mejora del proceso de ventas de la empresa textil sourcing company - Almeyda Napa, Alexis Yair (2019)
Textil Sourcing Company empresa textil dedicada a la fabricación de prendas de vestir, así como la venta de estos. Textil Soucing Company presenta dificultades en el proceso de ventas, con retraso en la toma de pedidos, así como en el recojo de la información y búsqueda de los productos, ya que no se cuenta con un control del inventario existente impactando negativamente en el proceso de la venta, volviéndose ineficiente e ineficaz. Es por ello que se busca optimizar y agilizar el proceso de ventas permitiendo tomar decisiones estratégicas. Obteniendo como beneficios la reducción de tiempo de respuesta en atención al cliente, optimizar la búsqueda de producto, mejorar la atención y calidad del servicio. En el desarrollo del aplicativo web se usó la metodología RUP (Proceso Racional Unificado), para optimizar el proceso de ventas con un control de la entrada y salida de los productos, permitiendo tomar decisiones estratégicas para brindar un mejor servicio de calidad al cliente. Es decir, el aplicativo desarrollado influyo satisfactoriamente en la mejora del proceso de ventas.