Clima organizacional y desempeño laboral de los operarios de limpieza de la empresa grupo norte facility Perú SAC 2018 para optar el título de licenciados en administración - Porras Marcos, Daniel Edu (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el Clima Organizacional y el Desempeño laboral de los operarios de limpieza de la Empresa Grupo Norte Facility Perú SAC 2018. El tipo de investigación según su finalidad fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 120 los operarios de limpieza de la Empresa Grupo Norte Facility Perú SAC 2018. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario debidamente validado a través de juicios expertos