Estudio tomografico de las variaciones anatomicas del conducto nasopalatino en pacientes edentulos anterosuperiores en el Instituto de Diagnostico Maxilofacial en el año 2018 - Rojas Urquizo, Lizbeth Virginia (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar las variaciones anatómicas del conducto nasopalatino en pacientes edéntulos anterosuperiores en el Instituto de diagnóstico maxilofacial en el año 2018. El diseño metodológico empleado en el estudio fue descriptivo, el tipo de investigación transversal, retrospectivo y observacional y el enfoque cualitativo y cuantitativo. La muestra para el objetivo del estudio, se realizó una muestra conformada por 105 tomografías las cuales cumplieron con los criterios de selección. Para realizar la técnica de Recolección de datos, se analizaron variables como: sexo, edad, forma, longitud, inclinación en relación al paladar duro, diámetro del foramen incisal.