Estrategias de marketing y la fidelización de las consultoras de la empresa unique sede - Lima Norte - León Acero, Evelyn Melissa (2018)
El objetivo principal de la investigación fue determinar cuan efectivas vienen siendo las estrategias empleadas por la empresa UNIQUE LIMA NORTE para la venta de productos de belleza por medio de los resultados de fidelización de las llamadas consultoras y a través del grado de satisfacción de los clientes. La estructura de estudio está conformada principalmente por tres partes: las estrategias de marketing, la fidelización de las consultoras y la satisfacción de los clientes