El efecto de la serie americana “once upon a time” en universitarias limeñas entre 18 a 25 años - Chuquín Bracamonte, Carmen Rosa (2018)
La base de este estudio son los efectos de las series americanas en los jóvenes limeños cuyas edades son apropiadas para poder elegir por sí solos que géneros televisivos desean ver. Para ello, se escoge la serie “Once Upon a Time”, cuyo programa es vista por televisión nacional, por cable, web y plataformas Streamings; que presenta altos rangos de rating a nivel mundial. Así mismo, se evalúa las características positivas y negativas que brinda como mensaje “Once Upon a Time” o “Èrase una vez” en español a la sociedad limeña, pues este género de ciencia ficción que tiene como origen la fusión de cuentos de hadas conocido como “Mush up”, manifiesta violencia y posible fomento de odio entre los personajes y se quiere investigar si efectivamente influye en el comportamiento de los jóvenes limeños o no