Aplicación del componente institucional para las prácticas de ecoeficiencia en la empresa SEDAPAL, Lima, 2022 - Chávez Alejos, Franco William (2023)
El presente trabajo de investigación, analizó la problemática de las prácticas de ecoeficiencia en la Empresa SEDAPAL. El objetivo general determinó de qué manera el componente institucional influye positivamente en las prácticas de ecoeficiencia en la empresa. Asimismo, la investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. Además, para medir las variables de investigación se utilizó como instrumento el cuestionario y la encuesta para la recolección de los datos. Luego, se realizó la prueba de diseño, aplicando el teorema central del límite, que permitió obtener los resultados del límite control superior y del límite de control inferior, para dar una propuesta de solución al estudio.