Estado nutricional y prevención de anemia en niños menores de 5 años, centro de salud acostambo, Huancavelica, 2018. - Astopillo Santos, Amilcar (2018)
Esta investigación buscó determinar la relación que existe entre el estado nutricional y la prevención de anemia en niños menores de 5 años en el Centro de Salud Acostambo, 2018, mediante hechos cuantificables y un diseño correlacional descriptivo, se trabajó con una muestra de 99 niños menores de 5 años, se utilizó como instrumento una ficha de observación para la variable estado nutricional y un cuestionario para la variable prevención de la anemia con una escala de Likert.