Efecto antifúngico del extracto hidroalcohólico de las hojas de petiveria alliacea l. (mucura) frente a cepas de candida albicans in vitro - López Astocondor, Jenny Janet (2018)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto anti fúngico del extracto hidroalcohólico de las hojas de Petiveria alliacea L. (Mucura) frente a cepas de Cándida albicans, in vitro. Este estudio pertenece a un diseño experimental. Para la realización se necesitó extracto hidroalcohólico de hojas de Petiveria alliacea L.