Proyectos de innovación como propuesta para mejorar el desempeño en el área de comunicación - Raymundo Navarro, Rosa Emilia (2018)
El presente trabajo de investigación monográfica, tuvo como finalidad el de analizar lo referente a proyectos de innovación como propuesta para mejorar el aprendizaje en el área de comunicación, dicha investigación constituye un análisis conceptual de lo que es un proyectos de innovación, para luego elaborar un proyectos de innovación denominado “Titereteando, Valoro el aporte literario del Inca Garcilaso De La Vega”, ―Hablar de títeres es hablar, al mismo tiempo y entre muchas definiciones existentes, de alegría, fantasía, de juego e ilusión, de magia, sueños, de encanto, desenfado; de imaginación, seducción y misterio, pero sobre todas las cosas, de creatividad.‖ (Campos, A. 2006) con el objetivo de motivar a los estudiantes del cuarto año de educación secundaria.