Ausentismo laboral en los operarios del área de chocolates de la empresa molitalia S.A ubicada en el distrito de los Olivos 2017 - Alaluna Sancho, Almendra de Jesús (2018)
El presente estudio de investigación, de tipo descriptivo y diseño no experimental, cuyo objetivo es identificar y determinar el factor predominante del ausentismo laboral en los operarios del área de chocolates de la empresa Molitalia S.A ubicada en el distrito de Los Olivos, 2017. Para acceder a los resultados estadísticos, se procedió a utilizar el instrumento de encuesta basada en el modelo de Boada i Grau (2005) y Steers y Rhodes (1984), conformado por 18 preguntas