Diseño de una solución tecnológica, aplicando transformación digital en la pyme TECH4ALLPERU S.A.C. - Lima – Perú - Chávez Cano, Luis Miguel (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo describir el diseño de un modelo sencillo de aplicación transformación digital para una PYME desde la perspectiva administrativa, con la finalidad de atender oportunamente a sus clientes, que a su vez podría inclusive recaer en costos beneficios para ambas partes, lo importante es administrar la experiencia tecnológica de la empresa mediante procesos administrativos para lograr los objetivos señalados. La metodología del presente informe se basa principalmente en la observación de los procesos existentes y el análisis documentario de la organización, como la información brindada por los actores de la misma, por ende es de enfoque cualitativo porque se basa en la fenomenología, es descriptiva y de tipo aplicativa, para ello se ha recurrido a fuentes de información confiables y levantamiento in situ de la misma, la compañía nace en el rubro de la comercialización, es decir venta de equipos y software ya preparados, para ello se establecieron dos unidades de negocios, gobierno por la atención al sector público y proyectos que se dedicaba a la atención de clientes del sector privado. Al analizar los procedimientos y también las acciones funcionales se verá conveniente triangular con el juicio de expertos para definir la descripción correcta de las mejoras establecidas