Intervención del trabajador social en el área de bienestar social en tiempos de Covid-19 en la empresa Banco de crédito del Perú, en el año 2021 - Cayetano Gaspar, Antuaneth (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como principal objetivo exponer la experiencia lograda a través de la participación e intervención del trabajador social en una empresa financiera, de tal manera se pretende dar a conocer las acciones realizadas en el banco de Crédito del Perú. La presente intervención se realizo a un total de 2000 trabajadores, denotando asi que un 60% eran varones y un 40% eran mujeres. El banco de crédito del Perú tiene un área de RR. HH y dentro de ella está el área de bienestar social, la cual tuvo como función principal, brindar soporte, acompañamiento y atención durante tiempos de pandemia Covid-19 a los colaboradores del banco. Por lo cual podemos concluir que se logro satisfactoriamente todos aquellos objetivos para con los colaboradores, se estuvo presente en cada uno de los casos presentados, se brindo el apoyo y orientación que requerían, a su vez esto nos permitió incrementar nuestros conocimientos para futuras experiencias.