Experiencia profesional en Psicología Organizacional en Empresa de Servicio de Consultoría de Lima – Perú - Parreño Arata, Lorena Natalia (2021)
El presente trabajo tiene por finalidad exponer la experiencia obtenida en mi formación profesional como Psicóloga Organizacional, dentro del área de reclutamiento y selección, en una consultora especializada en el rubro. El trabajo expondrá tanto la experiencia profesional en práctica como en sustento teórico correspondiente en el tema. Por otro lado, enfocándonos en la consultora en sí, con el fin de poder optimizar los tiempos de cobertura de reclutamiento y selección, se desarrolló un proyecto de elaboración de indicadores, planteando mediciones relativas de productividad diaria y efectividad en temas de tiempo de servicio ya que esto nos ayuda a poder manejar mejor los tiempos de cobertura y entrega de candidatos idóneos para el puesto con el fin de mantener nuestros clientes satisfechos y sin dejar descoberturado el punto de venta, con ello se obtuvo la reducción de tiempos de cobertura, optimizando cada uno de los procesos manteniendo una buena comunicación y satisfacción de tiempos de servicio desde los postulantes hasta nuestro cliente final, lo cual me ha servido para tener una amplia experiencia en el área de reclutamiento y selección que pertenece al área de Psicología Organizacional.