El empleo del leasing financiero y la rentabilidad de las empresas manufactureras de Villa el Salvador, año 2017 - Atanacio Villafani, Miriam Yuliza (2018)
El estudio tuvo como objetivo establecer la relación del empleo del leasing financiero con la rentabilidad en las Empresas Manufactureras de Villa El Salvador, año 2017. Siendo necesario seleccionar una muestra de 92 gerentes de empresas manufactureras de Villa El Salvador (VES) con un nivel de confianza del 95% y 6% como margen de error, por la naturaleza y la orientación del estudio esta fue básica.