Factores de riesgo y prevalencia de cáncer de mama en las pacientes de 25 a 60 años de la Clínica Internacional, Lima, 2018 - Tito Villanueva, Ana Isabel (2023)
Objetivo: Identificar la relación de factores de riesgo y prevalencia de cáncer de mama en las pacientes de 25 a 60 años de la clínica internacional, lima, 2018. Metodología: La investigación de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y tipo transversal. La población de estudio estará conformada por 200 pacientes mujeres con cáncer de mamas de la clínica internacional. La técnica a utilizar será la encuesta, el instrumento es cuestionario “Factores modificables y no modificables del cáncer de mamas” de Pancca 2018, este instrumento cuenta 29 preguntas, fue validado por juicio de expertos y tiene una confiabilidad del 0.87%, siendo un instrumento válido y confiable. Los resultados serán presentados en gráficos y tablas para generar los resultados y conclusiones del presente estudio.