Influencia del clima organizacional en la productividad laboral de la cadena de boticas Pacifico Herbal, Juliaca 2022 - Condori Brio, Néstor Rubén (2024)
El objetivo de la presente investigación es determinar si el clima organizacional mejora la productividad laboral en la cadena de boticas pacifico herbal, Juliaca 2022. La investigación es de nivel descriptivo con enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental y de corte transversal. La población estuvo constituida por un total de 10 colaboradores de la cadena de boticas Pacífico Herbal. En la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, y el instrumento de investigación fue el cuestionario. Para la prueba de diseño, los datos obtenidos a través de la encuesta, se sometieron al análisis estadístico basado en el teorema central del límite, y con los resultados del límite de control superior (LCS) y límite de control inferior (LCI) se determinó que existe una mínima dispersión de los datos respecto a sus medias, según cada pregunta del cuestionario. En consecuencia, se evidenció que el clima organizacional tiene una relación directa con la productividad laboral, materia de la investigación.