Nivel de conocimiento y participación de los padres hacia la fisioterapia en el tratamiento de la displasia de desarrollo de la cadera en niños menores de cuatro años en la clínica San Juan de Dios-Lima - Velásquez Vásquez, José Luis (2018)
La presente investigación se realizó como respuesta a la alta incidencia de pacientes con Displasia de Desarrollo de Cadera, en la cual es importante la participación del personal de salud y los padres de familia. El objetivo general fue determinar el Nivel de Conocimiento y Participación de los Padres hacia la Fisioterapia en el Tratamiento de la Displasia de Desarrollo de la Cadera en Niños Menores de cuatro años en la Clínica San Juan de Dios – Lima, durante los meses de Enero a Diciembre del 2017.