Calidad de vida de los participantes del club del adulto mayor perteneciente al centro de salud los libertadores del distrito de San Martin de Porres - Hurtado Cristobal, Raquel Rosa (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de la calidad de vida de los participantes del Club del adulto mayor perteneciente al Centro de salud Los Libertadores del distrito de San Martin de Porres, 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.