Propuesta de mejora en el proceso de instalación de gas natural de redes externas en la empresa ALFA CO S.A.S a fin de cumplir con los tiempos de atención - Barbaran Arteaga, Cristian Juniors (2019)
Este trabajo de suficiencia tiene como objetivo la mejora en el proceso de instalación de gas natural de Redes Externas en la empresa Alfa Co S.A.S Sucursal del Perú, la cual se dedica a prestar servicios en el sector de hidrocarburos en todas sus actividades, tanto en la empresa estatal como privada. Enfocada al desarrollo de proyectos en campos de la construcción, obras civiles, mecánicas, geotecnia, suministro temporal de equipos. Alfa Co S.A.S es una empresa comprometida con el desarrollo de sus trabajadores; personas con altos valores éticos; y aspira a que salgan profesional, laboral y personalmente. Por eso como parte del proceso evolutivo de la organización, se apoya y se presta al personal, social y familiar. Hoy en día tenemos desfases de tiempos en el proceso operativo con la planificación, la cual se busca cumplir con los tiempos de atención proyectada y el mejoramiento de procedimientos. La empresa está en busca de ser una organización versátil y adaptable a los cambios, por lo mismo para realizar las mejoras se identificaron los indicadores junto a los principales problemas de esta deficiencia, luego se procedió a plantear y alinear los objetivos y así podamos sugerir los planes de acción correspondientes para lograr los objetivos planteados. El enfoque de esta mejora de procedimientos a realizar atreves de los planes de acción para cumplir con los tiempos planificados a nuestros clientes y la reducción de recursos innecesarios.