Gestión Logística - Hurtado Ganoza, Fernando (2018)
En el ámbito nacional e internacional un manager o gerente de una organización debe dominar los diferentes temas que involucran la buena marcha de una empresa, a fin de tomar mejores decisiones y enfrentar los retos que una experimenta día a día. Uno de esos temas es la gestión logística, la cual involucra diversas funciones como compras, almacenamiento, distribución, además de la importancia financiera que significa el inventario y su eficiente control. Cuando la logística se hace de manera eficiente y oportuna se convierte en una ventaja competitiva para cualquier empresa. Pero el punto de partida, es el conocimiento claro y preciso de los conceptos que envuelven el mismo. Mediante ejemplos y casos este libro desea aportar a generar más conocimiento sobre una de los temas clave en la cadena de valor de Michael Porter.