Factores socioculturales y cumplimiento del esquema nacional de vacunación en los niños menores de 5 años, centro de salud los Olivos, 2018 - Algendones Sotelo, María Elena (2018)
El objetivo del estudio de investigación fue determinar la relación que existe entre los factores socioculturales y el cumplimiento del Esquema Nacional de Vacunación en los niños menores de 5 años que asisten al Centro de Salud Los Olivos, Lima, 2018. Investigación tipo cuantitativa, de método descriptivo y diseño correlacional. Se trabajó en una muestra de 187 madres. Para recolectar los datos se utilizó un cuestionario, validado por el juicio de expertos y el estadístico de Alfa de Cronbach con 0,870 y 0,879.