Agresividad en adolescentes de 1ero a 5to año de secundaria de un colegio nacional de San Miguel, 2018 - Cabral Flores, María Fátima (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal identificar el nivel de agresividad en estudiantes de 1ero a 5to de secundaria de un colegio estatal de San Miguel, 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo y descriptivo, de un nivel básico y de un diseño no experimental, se trabajó con una muestra de 102 estudiantes donde se utilizó un muestreo no probabilístico, se usó el Cuestionario de Agresividad (AQ) de Buss y Perry.