Calidad del servicio odontológico basado en intangibles de la Clínica Estomatológica del adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, año 2018 I - Alonzo Ferromeque, Rubén Gregorio (2019)
El objetivo que se tuvo en el presente estudio fue determinar la calidad de Servicio Odontológico Basado en Intangibles de la Clínica del Adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018-I. El diseño que se utilizó en la investigación fue Descriptiva; el tipo de Investigación fue Transversal, Observacional y Prospectiva; y el Enfoque fue Cualitativo. En la Metodología, la Muestra utilizada fue no aleatoria por conveniencia en un número de 100 pacientes que acudieron a la Clínica del Adulto en el Ciclo 2018-I, que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión. Para el Procesamiento de los datos se utilizó el Programa informático Microsoft Excel y el programa estadístico SPSS versión 20.0. En los resultados obtenidos se observa que en mayoría con una frecuencia de 62 con un porcentaje de 62% presenta una Calidad de Regular en el Servicio Odontológico basado en Intangibles en la Clínica del Adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Se llega a la Conclusión que la calidad del servicio es de Regular.