Aplicación de la metodología de 5 s y la productividad en la instalación de medidores de agua en la zonal sur de Lima Metropolitana de la empresa consorcio latino de actividades comerciales - Miyashiro Malpartida, Cesar Enrique (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la aplicación de la Metodología 5S con el nivel de productividad del Servicio de Instalación de Medidores de Agua en la Zonal Sur de Lima, en la empresa Consorcio Latino de Actividades Comerciales.