Compromiso organizacional en los colaboradores de la empresa euroshop s.a. en el distrito de Surquillo, Lima 2018 - Guerrero Pérez, Lisbeth Johana (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el Nivel de Compromiso Organizacional en los colaboradores de la empresa Euroshop S.A, en el distrito Surquillo, Lima. El estudio corresponde a una investigación según su Forma Pura, bajo un Enfoque Cuantitativo y tipo descriptiva. El diseño de investigación es No Experimental, de Corte Transversal o Transaccional.