Formulación de una propuesta de gestión de personal orientada a mejorar los niveles de motivación en una Empresa de Servicios Generales en Lima – 2022 - Monge Conislla, Fany (2024)
La investigación tuvo como objetivo general formular una propuesta de gestión de personal orientada a mejorar los niveles de motivación en una empresa de servicios generales, basada en la capacitación sobre base en el periodo 2022, así mismo el eje del estudio fue responder el problema ¿qué elementos debería contener una propuesta de gestión de personal orientada a mejorar los niveles de motivación en una empresa de servicios generales - 2022? Respecto a la metodología empleada es enfoque cualitativo correspondiente a un alcance descriptivo siendo los resultados más importantes la respuesta de la entrevista al Gerente General nos indicó que no cuentan con un área encargada para capacitaciones de su personal en su compañía también teniendo como resultado importante la encuesta formulada al personal de la empresa de servicios generales lo cual ese resultado mostro un descontento en el ambiente laboral. En este trabajo se formuló una propuesta de gestión de personal orientada a mejorar la Capacitación, lo más relevante es la elaboración de un cronograma de capacitación 2023 para el personal el cual se desarrolló en forma bimensual y trimestral, de esta manera aportara para la mejor realización de funciones, se consideró esos tiempos a los mismo del presupuesto económico de la empresa de servicios generales. El clima laboral es un componente multidimensional está formado por el conjunto de diferentes climas que conviven en la empresa de Servicios Generales en Lima Perú.