Agresividad en estudiantes de 5º año de secundaria de la institución educativa emblemática mariano melgar del distrito de Breña, 2018 - Ruestas Bravo, Allison Yahana (2018)
La presente investigación es de diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal a nivel descriptivo. En la cual el objetivo general es conocer el nivel de agresividad en estudiantes de 5º año de secundaria de la Institución Educativa Emblemática Mariano Melgar del distrito de Breña, la muestra estuvo compuesta por 100 estudiantes. El instrumento que se utilizó fue el Cuestionario de Agresividad de Buss y Perry, en la versión adaptada a nuestro país por Matalinares en el 2012, M.et.al