Factores socioculturales y la lactancia materna exclusiva en madres de niños menores de 6 meses, hospital nacional docente madre niño San Bartolomé, Lima 2018 - Villodas Trujillo, Yalena (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia entre los factores socioculturales y lactancia materna exclusiva en madres de niños menores de 6 meses que acuden al Servicio de Pediatría en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, Lima 2018. La investigación es tipo cuantitativa, de nivel aplicativo, método descriptivo correlacional y diseño no experimental. La muestra fue 130 madres y el instrumento aplicado fue el cuestionario validado por juicio de expertos y el estadístico del alfa de Crombach con resultados del 0.872 y 0.859.