Cuidado de enfermera en adulto mayor con diagnóstico de fibrosis pulmonar atendido en el servicio de emergencia del hospital regional del norte de la Policia Nacional del Perú Chiclayo, 2017 - Fernández Fernández, Lucía Agustina (2018)
El presente trabajo académico de caso clínico se ha aplicado a una persona adulta mayor con diagnóstico médico de fibrosis pulmonar difusa, hospitalizada en el servicio de emergencia del hospital regional de la policía nacional-chiclayo, quien tiene afectada diversos dominios y necesidades, resaltando la necesidad de oxigenación debido a la pérdida progresiva de las unidades alveolo capilares funcionales de sus pulmones ocasionándole dificultad respiratoria severa.