Autoestima en estudiantes del cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa N° 5179 los pinos del distrito de Puente Piedra, 2017 - Gallardo Delgado, Lidia Inés (2018)
La presente investigación se formuló el siguiente problema: ¿Cuál es el nivel de autoestima que presentan los estudiantes del cuarto grado de educación secundaria en la Institución Educativa N° 5179 Los Pinos del distrito de Puente Piedra 2017?; el objetivo principal fue, determinar el nivel de autoestima que presentan los estudiantes del cuarto grado de secundaria en la Institución Educativa N°5179 Los Pinos del distrito de Puente Piedra 2017.