Ph salival frente al uso del colutorio dental con etanol y sin etanol en alumnos de quinto de secundaria de un centro educativo en el año 2018 - Fernández Vílchez, Lina Marisela (2019)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el PH salival frente al uso del colutorio dental con etanol y sin etanol en alumnos de quinto de secundaria de un Centro Educativo en el año 2018. En la metodología de la investigación el diseño del estudio fue longitudinal, el tipo de estudio fue descriptivo, prospectivo y con un enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por 90 alumnos de un Centro Educativo de quinto año de secundaria del distrito de Carabayllo cuya muestra estuvo constituida por 22 alumnos, con un muestreo aleatorio simple.