Asertividad en adolescentes del colegio privado bf skinner la Molina 2018 - Tataje Piña, María Elena (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo describir la variable de asertividad en estudiantes adolescentes del colegio privado BF Skinner. El estudio se realizó con una participación de 21 alumnos entre 1ero y 5to. de secundaria, para lo cual, se utilizó el instrumento de Auto Informe de Conducta Asertiva ADCA - 1 de García y Magaz 1994, adaptado en Lima por Lizárraga 2011.