La estrategia de diferenciación para la internacionalización de la red innova schools al mercado Mexicano - Hidalgo Arangoitia, José Alberto (2018)
El presente trabajo busca analizar identificar e implementar las estrategias de internacionalización, entre ellas; la estrategia de diferenciación de Porter; que la red Innova Schools puede adoptar durante su actual proceso de internacionalización y que éste se desarrolle de manera exitosa y eficiente; y que pueda por lo tanto lograr un impacto positivo y a su vez competir en el amplio mercado de educación básica de la Ciudad de México