Satisfacción laboral de los trabajadores del programa nacional contra la violencia familiar y sexual de la sede central del MIMP, Lima 2018 - Salazar Piscoya, Maricielo Dersy (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel Satisfacción laboral de los trabajadores del programa nacional contra la violencia familiar y sexual de la sede central del MIMP, Lima 2018. El estudio de la investigación es de tipo descriptivo, de nivel básica, con un diseño no experimental, de corte transversal y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.