Calidad de vida en estudiantes de 5to grado de secundaria de la Institución Educativa Estatal del distrito de la Victoria - Pantoja Guevara, Karem Marita (2019)
La presente investigación de tipo descriptiva de diseño no experimental y corte transversal, tuvo el objetivo de determinar el nivel de Calidad de vida en estudiantes del quinto grado de secundaria de la institución educativa estatal del distrito de La Victoria. La muestra contaba con 49 estudiantes.