Clima laboral en las y los trabajadores del área farmacéutica de una empresa del distrito de Santa Anita, 2017 - Buendía Tubilla, Génesis Silvana (2018)
El presente trabajo de investigación, propuso un tipo descriptivo con un diseño no experimental; el objetivo principal fue determinar el clima laboral en las y los trabajadores del área farmacéutica de una empresa en el distrito de Santa Anita, 2017. El instrumento (cuestionario) fue elaborado por Litwing y Stringer, que permite medir el proceso de la organización laboral concierne al clima en los trabajadores. La población de estudio fue de 70 trabajadoras y trabajadores pertenecientes al área farmacéutica de una empresa privada dedicada a este sector, en cuanto a la muestra es censal lo cual denota que contiene las mismas características y cantidad de entrevistados que de la población